Как вы относитесь у идее, устроить OpenAir, на природе, пригласить всех друзей и поклонников... *** Отличная музыка, солнце, хорошее настроение, пифко ... ***
Я ЗА обеими руками. Только вот как и когда? У нас ЭмДжой приедет только после 20-х чисел Августа... А там уже осень, дожди, холод и трава пожухлая... Урал ведь... А от шашлычка в приятной компании (девушек ) я б не отказался... Это акустика или бас?
идея в самом деле стоящая. а на счет погоды..можно установить большой тент отдельно для музыкантов и зрителей на случай дождя.... а после можно устроить песни у костра кто что знает,но эт смотря как вы на это смотрите.
Добавлено (2007.08.08, 12.15) --------------------------------------------- идея в самом деле стоящая. а на счет погоды..можно установить большой тент отдельно для музыкантов и зрителей на случай дождя.... а после можно устроить песни у костра кто что знает,но эт смотря как вы на это смотрите.
идея в самом деле стоящая. а на счет погоды..можно установить большой тент отдельно для музыкантов и зрителей на случай дождя....
То есть, я так понимаю - два тента?
Quote (Валерия)
а после можно устроить песни у костра кто что знает,но эт смотря как вы на это смотрите.
Неее.... у костра петь пошло. Прошли те времена, когда бородатые розовощёкие парни в свитерах с толстой вязкой "а-ля рубчик", с радиофизического факультета пели песни "за жизнь". И те, когда всё у того же костра в окружении пивных полуторолитровых балонов "Балтики" потные волосатые парни орали "О-ё! Никто не услышит..." Я против Это акустика или бас?